Press "Enter" to skip to content

Calcio – Anticipi Serie A: vittorie di Atalanta e Lazio

Juventus, Lazio e Napoli vincono tutte per 3-1 e restano a braccetto al comando della classifica a punteggio pieno dopo la terza giornata del campionato di Serie A.

I bianconeri campioni d'Italia passano 3-1 sul campo del Genoa con i gol di Giaccherini, Vucinic (rigore) e Asamoah che nella ripresa ribaltano il risultato dopo il vantaggio rossoblu siglato da Immobile.

La Lazio vince 3-1 in casa del Chievo con la doppietta di Hernanes e il centro di Klose, inutile per i padroni di casa il rigore di Pellissier.

Con lo stesso risultato, il Napoli regola il Parma. Partenopei in gol con Cavani (rigore), Pandev e Insigne. Agli emiliani, non basta Parolo.

Finisce 3-2 anche il match che la Sampdoria vince a Pescara. I blucerchiati (doppietta di Maxi Lopez e timbro di Estigarribia) sono a quota 8 ma in realta' sono a punteggio pieno: sono partiti, infatti, da -1.

Alle spalle delle prime sale la Fiorentina, a 6 punti dopo il 2-0 rifilato al Catania con i sigilli di Jovetic e Toni.

Stecca, invece, la Roma. I giallorossi si fanno battere per 3-2 dal Bologna, capace di segnare 2 volte in un minuto nella ripresa e di rimontare dallo 0-2. Gilardino (doppietta) e Diamanti cancellano il 2-0 realizzato nel primo tempo da Florenzi e Lamela: i capitolini rovinano tutto con un secondo tempo disastroso e restano a 4 punti, gli emiliani salgono a 3.

Primo punto per l'Udinese dopo il 2-2 in casa del Siena. I toscani rimontano il doppio svantaggio e muovono la classifica che rimane complicata con il 'glaciale' -4.

More from ARCHIVIOMore posts in ARCHIVIO »