Calcio – 37ma giornata di serie A – posticipo

Napoli (69) – Inter (73) 1 - 1 In un San Paolo gremito in ogni ordine di posto il Napoli di Mazzari conquista 21 anni dopo l’ ultimo scudetto con Maradona, la qualificazione diretta alla Champions League. Lo fa pareggiando in casa con l’Inter che era andata in vantaggio con Eto’o al 15’ del primo tempo. Bello il destro da fuori area del camerunense , al suo 35mo gol stagionale.

Il Napoli reagisce con il solito gioco fatto di verticalizzazioni sulle fasce e così al 45’ Zuniga , sostituto di Cavani squalificato, trova il gol del pari. La ripresa di fatto non si è giocata. La festa del Napoli in Champions è continuata per tutta la sera in un San Paolo letteralmente un catino di tifosi impazziti.

Classifica: Milan 81*( Campione D’italia), Inter 73, Napoli 69, Udinese 65, Lazio 63, Roma 60, Juventus 57, Palermo 56, Fiorentina 50, Genoa 48, Catania 46, Parma 45, Cagliari 44, Chievo, Cesena 43, Bologna 42, Lecce 41, (Sampdoria, 36, Brescia 31, Bari 21) Retrocesse In Serie B