“Spaghetti musicali”, ad Allai nell’ambito delle manifestazioni d’estate, organizzate dalla Amministrazione comunale. Un evento giunto alla sua 17^ edizione, vera e propria rassegna gastronomica composta da esclusivi primi piatti con i sapori della terra e del mare e l’utilizzo di qualsiasi tipo di pasta.
In pratica le famiglie che intendono concorrere preparano un piatto la cui quantità non deve essere inferiore ai
Su apposita scheda la giuria ha valutato la presentazione, l’esecuzione, il gusto e la fantasia nonché l’abbinamento con i vini proposti.
Un vero e proprio concorso, quindi, a conclusione del quale sono stati decretati i piatti vincitori: al primo posto, “Masone Alari” presentato da Cristina Deidda; secondo “Mari e Monti” di Domenico Saba; terzo “Bontà Mediterranea” di Elise Muscas.
Il sindaco Enzo Saba, ha espresso soddisfazione per la riuscita del concorso mentre la serata si è conclusa con la musica e la partecipazione dell’intera comunità di Allai.