Press "Enter" to skip to content

La qualità dell’agroalimentare sardo al Summer Fancy Food di New York. Satta: “i nostri prodotti incontrano i buyer internazionali”.

Cagliari, 27 Giu 2025 - “L’Isola della qualità” presenta la varietà delle produzioni agroalimentari alla 69^ edizione del Summer Fancy Food che si svolgerà al Javits convention center di New York dal 29 giugno al 1° luglio. La partecipazione della Regione Sardegna alla manifestazione internazionale, leader per i settori del food and beverage negli Stati Uniti, è promossa dall’Assessorato dell’Agricoltura e riforma agro-pastorale e organizzata da Laore Sardegna, con il coinvolgimento della collettiva composta da dieci aziende sarde. 

“La Sardegna – commenta l’assessore dell’Agricoltura Gian Franco Satta - ancora una volta, non farà mancare la propria presenza nell'importantissimo appuntamento di promozione e valorizzazione delle proprie eccellenze agroalimentari”. 

Negli spazi fieristici dedicati, operatori, buyer e giornalisti statunitensi e internazionali potranno esplorare l’offerta agroalimentare e vitivinicola proposta dalla collettiva Sardegna: formaggi, oli extravergini d’oliva, carni, vini e liquori e prodotti da forno. “In questo caso - continua l’assessore Satta - la Summer Fancy Food, manifestazione internazionale leader per il food and beverage negli Stati Uniti, si rivolge a professionisti e buyer del settore creando la concreta possibilità di chiudere accordi commerciali importanti per le nostre aziende e per il settore produttivo”.

 La Summer Fancy Food, organizzata dalla Specialty Food Association, è una vetrina commerciale di punta riservata esclusivamente ai professionisti del settore. Oltreché essere un’ottima piattaforma di networking mirato è un’occasione per scoprire le anticipazioni sulle tendenze di consumo e innovazione di prodotto. Com

Comments are closed.