Press "Enter" to skip to content

Carabinieri del Nas di Cagliari durante un controllo in una macelleria sanzionano titolare e sequestrano quasi 40 chili di carni tra suine e ovine.

Cagliari, 29 Sett 2023 - Ieri a Cagliari, in occasione di uno dei tanti controlli svolti in materia di sicurezza igienico sanitaria, presso esercizi pubblici operanti nel settore alimentare, i Carabinieri del Nas del capoluogo sardo, hanno sanzionato amministrativamente il titolare di una macelleria e poi proceduto alla contestazione della mancata tracciabilità e rintracciabilità di alcune derrate alimentari.

Quindi i militari hanno sequestrato 35,2 chilogrammi di carne suina e 3,6 kg di carni ovine, per un valore commerciale di circa €1.000. Le carni erano prive del bollo sanitario in violazione di una specifica norma che lo prevede.

Gli alimenti sono stati sottratti all'utilizzo dell'esercente mediante l'applicazione della sanzione accessoria del sequestro amministrativo. Non è stato in alcun modo possibile verificare come e quando quelle carni siano state acquistate.

More from ARCHIVIOMore posts in ARCHIVIO »

Comments are closed.