Press "Enter" to skip to content

Il “Girotonno” entra nel vivo: domani (venerdì 31 maggio) la doppia sfida ai fornelli tra Italia – Argentina e Giappone – Francia.

Entra nel vivo a Carloforte, il “Girotonno – Uomini, storie e sapori sulle rotte del tonno”, la kermesse gastronomica internazionale in programma dal 30 maggio al 2 giugno nell’isola di San Pietro (Carbonia-Iglesias), nel sud-ovest della Sardegna.

Domani, venerdì 31 maggio, seconda delle quattro giornate di appuntamenti, incontri unici legati alle tradizioni culturali, artistiche ed enogastronomiche, musica e spettacolo, convegni e dibattiti per celebrare l’antica tradizione e la cultura del tonno, storicamente legata al territorio.
Una kermesse internazionale che coinvolge gastronomi, chef di fama internazionale esperti di cucina di tonno, giornalisti ed esperti della gastronomia mediterranea, candidando Carloforte “Capitale del tonno di qualità”, ossia il “tonno da corsa” che viene pescato nella tonnara di San Pietro proprio nei giorni della manifestazione.