Calcio – Seria A, 37ma giornata

Lazio (63) – Genoa (48)  4 – 2 - La Lazio ritrova la vittoria dopo le tre sconfitte consecutive contro Inter, Juve e Udinese, batte il Genoa  e ritrova soprattutto il quarto posto in classifica. Primo tempo  con i biancocelesti abulici come se la posta in palio non gli competesse. Al gol di Biava al 7’ replica Palacio al 12’.

La prestazione dei padroni di casa è talmente abulica che al termine dei 45’ la squadra viene accompagnata negli spogliatoi da una valanga di fischi. Nella ripresa  i ragazzi di Reja entrano in campo con molta più determinazione e già al 7’ grazie a Rocchi trovano il nuovo vantaggio. Il Genoa prova ad imbastire gioco come nel primo tempo ma la Lazio con Hernanes  trova anche il tre a uno dopo quattro minuti. Nel finale ancora gloria per il brasiliano che segnala sua doppietta personale.Tre punti che rilanciano le ambizioni Champions dei capitolini in attesa della partita dell’Udinese domani. Ruggero Ruggeri.

More from ARCHIVIOMore posts in ARCHIVIO »