Calcio – Coppa Italia – Semifinale

Inter – Roma 1 – 1 - Sarà dunque Inter – Palermo la finale a Roma il 29 maggio p.v.  di questa edizione di Coppa Italia 2011. I neroazzurri nel doppio confronto hanno infatti avuto la meglio della Roma. Vittoriosa all'Olimpico all'andata per 1 a 0, l' Inter ha pareggiato oggi al Meazza per 1 a 1. Bella partita comunque in cui le due squadre hanno cercato ad armi pari la qualificazione. Inter in vantaggio con Eto'o al 58' .

Il gol del camerunense ha il forte sapore della qualificazione, ma i giallorossi si spronano e con l'ingresso di Vucinic iniziano a creare tante occasioni, in alcune delle quali la Roma è anche sfortunata. Come quando Borriello coglie un doppio palo. Ma è proprio l'attaccante napoletano a pareggiare il conto al 84', riaprendo di fatto il discorso qualificazione. Ed infatti l'Inter soffre fino al fischio finale ma alla fine arriva la finale. Ruggero Ruggeri