Press "Enter" to skip to content

Calcio – Coppa Italia – Quarti di Finale

Sampdoria – Milan 1 – 2 - Sarà il Milan ad affrontare il Palermo nella prima semifinale di questa specialissima edizione della Coppa Italia. Squadre con l’infermeria piena. Allegri rilancia Pato e schiera i nuovi arrivati Van Bommel a centrocampo ed Emanuelson sulla fascia. E sono proprio i rossoneri con ficcanti azioni in verticale a creare i maggiori pericoli nel primo tempo. mortifero Pato che per ben due volte trafigge Da Costa regalando ai suoi un doppio vantaggio che farebbe pensare ad una ripresa in totale controllo ed invece i blucerchiati  nei secondi 45’ stringono d’assedio la meta campo  milanista trovando subito il gol con Guberti e sfiorando più volte il clamoroso pareggio. Ma alla fine il fortino di Allegri resiste e  passa il turno

Napoli – Inter 4 – 5 d.c.r - L’Inter detentrice del trofeo arriva in semifinale ma quanta sofferenza per gli uomini di Leonardo. In realtà dopo i 120’ il campo aveva mostrato un grande Napoli ma i partenopei hanno sprecato troppe occasioni da gol, alcune davvero clamorose e per i nerazzurri arrivare ai calci di rigore è stat davvero la salvezza. Dal discetto fatale l’errore di Lavezzi che ha calciato sopra la traversa il suo penalty. L’ inter ora aspetterà la vincente dell’ultimo quarto di finale che vedrà opposte Juve e Roma.