Cagliari, 29 maggio 2018 – “Avere nel nostro sistema produttivo agroalimentare delle imprese di eccellenza ha una duplice valenza positiva: da un lato permette ai nostri prodotti di varcare il mare raccontando al mondo la Sardegna del cibo di qualità e dall’altro fanno da modello alle aziende più piccole o che da poco si sono affacciate sul mercato”.
Lo ha detto oggi l’assessore dell’Agricoltura, Pier Luigi Caria, intervenendo a Cagliari alla presentazione del terzo appuntamento dei Sardinia Food Awards che si terranno il prossimo 9 giugno nel capoluogo regionale con la premiazione e l’assegnazione degli Oscar delle eccellenze agroalimentari isolane. “Le imprese di eccellenza – ha aggiunto Caria – sono un faro indispensabile e fondamentale che contribuisce a spronare i tanti colleghi di settore a fare di più e meglio, a studiare nuove produzioni che vengano incontro ai gusti dei consumatori e a conquistare mercati lontani”. All’incontro di oggi hanno inoltre partecipato Maria Ibba, direttore generale dell’Agenzia Laore Sardegna, i rappresentanti regionali e locali di Coldiretti e l’assessore alla Politiche sociali del Comune di Cagliari, Ferdinando Sechi. Red