Calcio – Serie A

Juventus in paradiso, Napoli battuto 2-0 I bianconeri al comando della classifica a +3 sui partenopei Milano, 20 ott (TMNews) - La Juventus batte 2-0 il Napoli nel big match dell'ottava giornata di Serie A e va in fuga al comando della classifica a quota 22 punti, a +3 sui partenopei. Gara giocata a ritmi elevatissimi nella prima frazione: l'occasione più clamorosa capita alla squadra di Mazzarri che colpisce una traversa con Cavani su punizione (46').

La Juventus va vicina al gol con un gran tiro di Marchisio alzato in corner con la punta delle dita da De Sanctis. In precedenza era stato Giovinco a impensierire il portiere del Napoli con un velenoso destro dal limite. Napoli propositivo nella ripresa, ma la squadra di Mazzarri fa fatica a rendersi pericolosa dalle parti di Storari. I bianconeri si rendono pericolosi con un destro di Giovinco a lato di un soffio e con uno splendido lancio di Pirlo per Matri che non aggancia a tu per tu con De Sanctis. All'80' Juve in vantaggio: corner di Pirlo e colpo di testa vincente di Caceres, entrato in campo da pochi minuti al posto di Asamoah.

Il Napoli accusa il colpo e i bianconeri trovano il raddoppio due minuti dopo con un gran sinistro al volo di Pogba sul quale nulla può De Sanctis. Per il 19enne centrocampista francese è il primo gol in Serie A. Finisce 2-0 per i bianconeri, lo Juventus Stadium resta inviolato e la squadra di Conte può festeggiare un successo pesantissimo.