I depositi all'ingrosso, i laboratori di produzione (panifici, pasticcerie, pasta fresca, oleifici, ecc.) devono versare le somme previste dal decreto legislativo numero 194 del 19 novembre 2008, relativo al rifinanziamento dei controlli sanitari ufficiali in attuazione del regolamento della Comunità europea numero 882/2004.
Lo ricorda il Servizio di Igiene degli alimenti e della nutrizione del Dipartimento di prevenzione dell'Asl di Sassari, che informa che tali somme sono dovute da quelle attività che operano nel commercio prevalentemente all'ingrosso.
In caso di mancato pagamento si applica quanto previsto all'articolo 10 comma 5 del decreto legislativo numero 194/2008.
Dal sito della Asl di Sassari (www.aslsassari.it), nella sezione Notizie, è possibile scaricare l’autodichiarazione e l’elenco delle tipologie degli stabilimenti.
I numeri di conto per i versamenti
I versamenti devono essere effettuati o sul conto corrente postale numero 122093, intestato alla "Azienda Sanitaria locale N° 1 Sassari" oppure sul conto corrente bancario presso il Banco di Sardegna Agenzia 3 Sassari IBAN – IT50J0101517203000070188681 con la seguente causale "SIAN/ 194/2008”.
Gli indirizzi del Sian
La ditta dovrà far pervenire al Servizio di Igiene degli alimenti e della nutrizione una dichiarazione sostitutiva e copia dell'avvenuto pagamento.
La documentazione potrà essere trasmessa anche via fax a: Sian Sassari - Segreteria, telefono 079 20.62.861 - fax 079 20.62.860/53; Sian Alghero, telefono 079 99.55.688 - fax 079 98.54.89; Sian Ozieri, telefono 079 78.53.065 - fax 079 78.53.066; Sian Bono, telefono 079 79.16.024 – fax 079 79.16.023. Com