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Grande successo per la manifestazione “Sul filo del gusto” tra ravioli ed arte sartoriale.

E' stato un grande successo quello ottenuto dalla manifestazione "Sul filo del gusto" che a Baradili, il comune più piccolo della Sardegna con 90 abitanti, quest'anno ha visto l'unione dell'arte culinaria a quella sartoriale.

In meno di tre ore il pubblico ha apprezzato 20mila ravioli tradizionali di ricotta e bietola selvatica. Due gli chef d'eccezione che hanno preso parte alla manifestazione: Stefano Deidda del ristorante "Il Corsaro" di Cagliari e Cristiano Andreini del ristorante "Da Andreini" di Alghero, i quali hanno proposto la loro personale interpretazione del piatto. Ravioli a base di patate e prezzemolo accompagnati da fonduta di caprino, granella di olive e cialde di prosciutto di Villagrande per il 29enne e versione dolce con contrasti, ravioli tipici fritti e gelato alle mandorle di Marmilla, mousse di pesche e crumble al cacao per il secondo. Non solo degustazioni, ma anche esibizioni musicali, balli tradizionali e spettacoli per i più piccoli. Nel parco comunale si è passati infatti alla quinta rassegna d'arte sartoriale sarda con lo stilista Adelino Cabras che ha presentato la sua nuova collezione primavera/estate 2012. Alla serata, presentata da Stefano Floris, hanno partecipato inoltre gli atelier di Sonia Masera, Marinella Staico, Emma Ibba, Sorelle Podda, Barbara Diana, Carla Manca. Gioielli di Maria Conte.

Si è detto molto soddisfatto il Sindaco del paese, Lino Zedda: "C'è stata un'evoluzione nella manifestazione Sul filo del gusto che comprende la sagra dei ravioli e la rassegna d'arte sartoriale: gli chef, il concorso gastronomico, lo spazio dedicato all'arte sartoriale. Trasformare e innovare non solo credo sia giusto ma fondamentale per cercare di giungere a risultati sempre più positivi che ci permettano di valorizzare questo grande patrimonio di conoscenza che Baradili e l'intera Marmilla hanno". Com.