Press "Enter" to skip to content

Calcio – 37ma giornata serie A

Milan (81) – Cagliari (44)  4 - 1  Il Milan festeggia nel migliore dei modi in casa davanti al suo pubblico, il suo diciottesimo scudetto. Vittima sacrificale per gli uomini di Allegri, la sua ex squadra , il Cagliari. È stata una passerella trionfale quella dei rossoneri nella quale tutti trovano applausi, compresi i panchinari che non giocano.

Lo show meneghino inizia al 22’ con Robinho bravo a saltare la difesa poco aggressiva dei cagliaritani e con un bel destro a giro dal limite beffa Agazzi nell’angolo basso alla sua sinistra. Passano due minuti e Gattuso regala il bis raccogliendo di testa un rimpallo della palla sul la respinta del portiere cagliaritano, le maglie difensive del Cagliari non si chiudono con la giusta attenzione, poco aggressivi gli uomini di Donadoni e gli attaccanti estrosi del Milan ci vanno a nozze. Ancora Robinho in gol al 35’.

Cossu , forse l’unico incisivo nel Cagliari, trova un bel gol che accorcia le distanze allo scadere dei primi 45’. Nella ripresa la festa rossonera continua: dentro Pirlo, Seedorf  che segna il quarto gol e dallo scadere pubblico in ovazione  per il rientro di Inzaghi sei mesi dopo l’infortunio. Insomma il Cagliari già in vacanza continua a perdere. Quarta sconfitta consecutiva, oggi se non altro davanti ai neo campioni d’ Italia.