Calcio – Serie A, 29ma giornata

Cagliari (39) – Udinese (53) 0 – 4 - Che brutta sconfitta questa del Cagliari in casa. È vero davanti c’era la squadra più forte del girone di ritorno  ma subire quattro gol è sembrato davvero troppo. Il duo Di Natale-Sanchez hanno trovato troppi spazi  per il loro esprimersi che ovviamente non andava scoperto oggi. Donadoni e i suoi ragazzi faranno bene a dimenticarsi in fretta questa gara. Il Cagliari  è stato poco brillante e la forza dell’avversario non può essere un alibi.

Nel primo tempo solo una squadra in campo , l’Udinese di Guidolin, e rossoblù mai al tiro, o quasi. Per i friulani dopo essersi divorati almeno due gol, bravo Agazzi in almeno due circostanze, allo scadere del tempo, prima Benatia con un colpo di testa da  calcio d’angolo e poi Sanchez che si invola dalla sua trequarti , si beve tutta la meta campo cagliaritana entra in area e alla Maradona segna un gol strepitoso. Ad inizio della ripresa arrivano anche gli altri due gol firmati entrambi dal solito Di Natale, bellissima la combinazione nello stretto con il cileno Sanchez che chiude un uno due con il Totò nazionale. Vittoria e quarto posto per i friulani in classifica.