Press "Enter" to skip to content

Calcio – Serie A, 27ma giornata.

Sampdoria (31) – Inter (53) 0 – 2 - E' un ' Inter cinica che sa soffrire quella che l'hanno scorso tutti i suoi tifosi hanno apprezzato. La Sampdoria ha perso ma di certo non meritava la sconfitta. Gran bella partita con occasioni da rete da una parte e dall'altra, Curci e Julio Cesar assoluti protagonisti stasera. Ma l'Inter di oggi è stata cinica e fortunata, Maccarone sbaglia da solo di fronte a Julio Cesar e nell'azione successiva con Snejder trova il vantaggio. Siamo al 28' della ripresa e il numero 10 olandese  pennella una punizione dal limite che si  infila alla sinistra del portiere doriano.

La Samp di oggi corre e continua a mettere in difficoltà la retroguardia interista ed il pari non arriva per poco. L' Inter continua a soffrire ma al 94' Eto'o chiude il sipario battendo per la seconda volta Curci. Leonardo sorride e va a - 2 e in attesa dello scontro di domani tra Milan e Napoli si gode il secondo posto, Di Carlo recrimina e continua a guardarsi alle spalle.