Press "Enter" to skip to content

Calcio – 24ma giornata Serie A

Udinese (40) – Sampdoria (27) 2 – 0 - L' Udinese continua la sa marcia all'inseguimento delle parti alte della classifica, batte una Sampdoria che da quando è orfana dei suoi ormai ex gioielli è davvero una squadra ridimensionata. I friulani allenati da Guidolin dominano il primo tempo e vanno al riposo col doppio vantaggio, reti di Sanchez al 17' e Di Natale al 40' – 100esimo gol in A -.

Nella ripresa gli uomini di Di Carlo cercano di riaprire la partita e si riversano disperatamente in avanti, clamorosa la traversa che Mannini coglie a portiere battuto ma alla fine il risultato non cambia. Ora per l'Udinese la corsa al quarto posto non è più una chimera mentre per i blucerchiati un' altra sconfitta che inizia a pesare: lo spettro della zona retrocessione è alle porte per una squadra che si è giocata i preliminari di Champion's league nemmeno quattro mesi fa. R.R.