Calcio – Anticipo di serie A, 23ma giornata

Bari (14) – Inter (41) 0 – 3 - Al San Nicola l’Inter di Leonardo trova una vittoria importantissima che porta i neroazzurri a – 7 dai cugini del Milan con una partita ancora da recuperare. Per lunghi tratti la partita diventa brutta da guardarsi con i padroni di casa del Bari preoccupati più a non buscarle che cercare di intelaiare azioni degne di nota.

Nella ripresa cambia un po’ le carte in tavola e trasforma il centrocampo a tre in quello a rombo ed i risultati arrivano. Gol del franco-marocchino Kharja che con un rasoterra di sinistro batte Gilet, nel finale Pazzini e Snejder – al suo rientro dopo l’infortunio – fissano il punteggio sul 3 a 0 finale. Sulla gara però pesa un incredibile svista arbitrale che non punisce al 15’ della ripresa un pugno di Chivu al barese Rossi. Se l’arbitro avesse visto sicuramente il rumeno nerazzurro sarebbe stato espulso lasciando i suoi compagni in 10. Niente di tutto questo e allora per l’Inter missione compiuta e Milan avvisato. Ruggero Ruggeri.