Calcio – Serie A, 23ma giornata.

Milan (48) – Lazio (41) 0 – 0  - Finisce in parità al Meazza tra la capolista e la terza forza del campionato. Come all’andata così al ritorno i biancocelesti sono riusciti ad imbrigliare la squadra di Allegri che anche oggi ha dimostrato ancora una volta l’importanza dello svedese Ibraimovic per i suoi compagni.

Ad un primo tempo contrassegnato da un certo equilibrio ha fatto seguito una ripresa con il Milan alla continua ricerca del gol del vantaggio ma esclusivamente con lanci lunghi a cercare Ibra che domina su tutti i palloni e crea sempre pericoli alla difesa della Lazio che in qualche maniera si salva anche se spesso in affanno. Un tiro dello svedese ha fatto gridare al gol quando  la palla calciata dallo svedese ha sbattuto su tutte e due i pali ed è clamorosamente rientrata in campo. Alla fine amarezza per il Milan e Lazio a casa con un punto.