Calcio – Serie A, 21ma giornata

PARMA25-CATANIA22  2 – 0 - Al Tardini arriva il Catania che presenta in panchina il nuovo allenatore l'argentino Simeone che torna in Italia dopo le esperienze da mediano con Inter e Lazio. Partita molto equilibrata con Gomez e Maxi Lopez che spesso mettono in difficoltà la retroguardia gialloblu ma i  padroni di casa all'11 della ripresa trovano il vantaggio con Candreva abile nel ribadire in rete la palla che Angelo aveva spedito sulla traversa sul cross di Valiani. Passano 5 minuti e Giovinco pennella una punizione magistrale che da il raddoppio ai suoi. Alla fine dopo un primo tempo equilibrato il Parma ha legittimato la vittoria

PALERMO34-BRESCIA18 Al Barbera il Palermo vuole tornare alla vittoria dopo la brutta prestazione di domenica scorsa a Cagliari. Per farlo Delio Rossi si affida al trio delle meraviglie Miccoli-Ilicic-Pastore. In  realtà davanti ai propri tifosi il Palermo è davvero un'altra squadra. Più che ad una partita si assiste ad un vero e proprio assedio con Arcari, portiere ospite, assoluto protagonista in campo. Il Brescia si difende a denti stretti ed ogni tanto punta in contropiede l'area palermitana. Addirittura con Caracciolo potrebbe andare in vantaggio ma la traversa salva il Palermo a Sirigu battuto.  Il fortino bresciano crolla all'85' quando Bovo fa il Miccoli e con una punizione dal limite dell'area batte la saracinesca e segna il meritato vantaggio rosanero. Il Palermo torna a vincere e agguanta la Juventus in classifica. R.R.