Calcio – Coppa Italia – Ottavi di Finale

Napoli – Bologna 2 – 1 - Il Napoli batte il Bologna e nei quarti di finale di questa edizione di coppa Italia affronterà  l'Inter. Al San Paolo finisce 2-1: gol di Yebda al 9’ e raddoppio di  Lavezzi. Nella ripresa arriva su rigore di Meggiorini il gol che riapre la partita ma alla fine è festa al San Paolo.

Sampdoria – Udinese 7 – 6 d.c.r - Ai quarti di finale accede la Sampdoria di Di Carlo dopo una partita bella e rocambolesca. Samp in vantaggio al primo tempo con il giovane Macheda – positiva la sua prova -  e doria che controllano bene la gara fino all’89’ minuto quando un lampo di Sanchez serve un assist al cileno Isla che appena dentro l’area di rigore fulmina il portiere blucerchiato. Samp e tifosi sugli spalti gelati. Si va ai supplementari e subito arriva la doccia fredda per i padroni di casa con Dennis che segna il 2 a 1 per l’Udinese. La partita sembra chiudersi definitivamente quando Dessena si fa espellere dall’arbitro e lascia i padroni di casa in 10. In inferiorità numerica e sotto di un gol la Samp trova comunque il pari grazie ad un rigore molto generoso concesso per fallo si Poli. Sulla palla va Pazzini che pareggia. A questo punto arrivano i calci di rigore: fatali per gli ospiti gli errori di Dennis e Isla.

Roma – Lazio 2 – 1 - Sarà Juventus–Roma il quarto di finale di questa edizione della Coppa Italia. I giallorossi eliminano nel derby la Lazio al termine di una bella ed intensa gara con colpi di scena in campo e fuori - Scontri ed incidenti tra i tifosi prima della gara – Per la cronaca reti di Borriello su rigore all’8’ pareggio laziale sempre su rigore al 12’, il gol della qualificazione per la Roma arriva al 32’ della ripresa con Simplicio che si trova inaspettatamente il pallone tra i piedi dopo l’errore clamoroso del difensore laziale Radu e di destro batte il portiere avversario. Spalti in festa e Ranieri che gongola al suo quarto successo su quattro nei derby capitolini.