Calcio – Serie B, 22ma giornata

Siena 43 – Pescara 31  2 – 1 Nell’anticipo della 22ma giornata il Siena batte un mai domo Pescara e trova la vetta della classifica con un punto su Novara e Atalanta che devono giocare questo pomeriggio.  La partita è ben giocata con la squadra di Conte che parte subito forte e dopo 6 minuti trova il vantaggio con Bolzoni. I bianconeri continuano a spingere e con Brienza, Larrondo sfiorano il raddoppio ,ma col passare dei minuti il 4-4-2 del tecnico ospite  Di Francesco inizia a chiudere gli spazi trovando nel gioco di rimessa qualche buona occasione e proprio al 36’ con Olivi trova il pareggio.

Gli animi in casa senese si scaldano e per proteste viene espulso il mister di casa. La ripresa si mantiene molto equilibrata con occasioni per il Pescara con  Sansovini  e dall’altra parte con Calaiò che si divora due gol fatti. Al  al 32’ però Brienza da il vantaggio ai padroni di casa servito da Mastronunzio l’ex reggino supera in velocità il portiere Pinna e mette il rete. Il Siena vola in vetta. R.R.